海域香庭復試現代美式風格效果圖

2019-03-06 14:21 admin
?    本案是一個復式樓,帶地下室和花園,業主是一個30歲出頭的成功人士。兩個小孩,屬于改善型用房,前期要求保留三個常用房間, 一個備用房間,一個書房一個娛樂室。

    女主比較擅長做飯,男主更注重休閑娛樂,在功能布局上,把廚房放置在地下室,讓出一樓 的原有的廚房位置設計了書房,可以得到一個安靜的學習環境,敞開式廚房放置在地下室得到一個很大的操作空間,滿足了女主對美食的操作欲望。

    男主娛樂室是做在 廚房旁邊,上方有一個幾平方的采光井,在充足的光線下學習娛樂也能更加親近自己的妻子,讓其家庭更加和睦共處,小孩娛樂室區也在廚房旁邊 ,可以想象,女主在做著菜,男主在旁邊看著書,寶寶在旁邊玩著自己喜歡的玩具,我想幸福應該就是這樣吧,在樓梯的死角位子我們設計了一些收納 寶寶一些玩具可以放置在里面。

    生活本就該如此,廚房是我們設計的一個中心,因為考慮了是地下室,南方比較潮濕,櫥柜的選擇上我們考慮以 泥工砌和定制柜門相結合,減少木制品與地面的直接接觸,增加櫥柜的耐用性,右邊設計一排高柜,我們設計了烤箱蒸湘,還有一個置物架, 可以放置一些新買的菜和廚房的一些干貨儲備作用,左邊我們設計了一排吧臺,我們很大膽的設想,男主和女主帶著小孩在上面做一些親子游戲, 比如包個水餃,或則做一些面包之內的食品,然后用烤箱或則蒸湘做一些,也是非常愜意的。

    每個一個清晨,女主在廚房做著早餐,男主帶著小孩在吧臺上看著,等待著女主一起共進早餐,我們可以一再吧臺上吃著早餐,親近家人,生活本該如此。

    整個地下室墻面我們考慮了南方的潮濕問題,我們墻面選材上我們用了一定仿古的瓷磚,很多人會質疑瓷磚比較冷,容易掛水珠,但我想說的是 我考慮的是十年后的效果,它一直可以保持著原有的效果,不脫落,不會有后遺癥,然后我們配合了新風和除濕,讓地下室的回南天盡可能的干燥健康。

   一樓我們主要考慮靜區,三個臥室和書房,得到一個安靜舒適的看書和休息環境。本戶型屬于狹長類型,很容易出現通風和光線不足的情況, 所以我們在花園入戶門上做了一些文章,全部用了玻璃和白色鋁合金做的,增加室內采光通風面積,樓梯位子我們改在花園入戶門旁邊,也大大的增加了 地下室的采光。

   主臥室我們把原有的飄窗拆除掉,一整塊的落地玻璃,放上一把休閑沙發,女主比較文靜,愛好看書,給她營造一個舒適的看書環境。

   我是謝呈高,只做有靈魂的設計。






新浪彩票网官网首页